Себя таки не чувствую собакою на сене я

Возможность съездить к матери
За то, что был «доверенным»,
Какой обязан  братии
Надеждам я   похеренным?

Иль  статусу какому – то,
А  может  Вере с Витею
Я  к дому им,
Родному,  блин,
Обязан  неприбытием.

Кому-то не "медалею",
Ответною услугою
Возможность быть в Анталии
Дозволено с супругою.

А статусу какому-то
Плевать на Веру с Витею
Что к дому им
Чужому, блин,
Дозволено прибытие.


С  Де Вегой понапрасну я
К сознанию сквалыжному.
Мораль предельно ясная:
Здесь  лишь себе, не ближнему.

А статусу какому – то
А больше -   Вере  с  Витею
Я  к дому им
Родному, блин,
Обязан  неприбытием.

Живу, не  чистоплюйствуя,
И  нету опасения -
Себя – таки не чувствую
Собакою на сене я.

А статусу какому – то
Как, впрочем,  -   Вере  с  Витею
Я  к дому им
Родному, блин,
Обязан  неприбытием.

Возможность съездить к матери
За то что был «доверенным»,
Какой обязан братии
Надеждам я   похеренным?


Рецензии