Как спасти Россию от позора

Как спасти Россию от позора?
От развала,как спасти Отечество?
Что бы от стыда не прятать взора,
А процветало, Родины, величество.

Предавать народ-нельзя!
Предавать-по скудно государство!
Народу изменил-тюрьма!
Государство предал-расстрел за святотатство!

Мы все в ответе,чтоб Русь святая:
В туманной не исчезла дали,
Как гаснут звёзды мироздания,
В космической спирали

              07.02.2012г.


Рецензии