И мир оживает во мне

Забытое счастье, оно где-то рядом,
Оно в полушубке из северной мяты,
Оно в рукавицах из шелка и ситца,
Оно оживает во мне…

Ещё слишком поздно, уже слишком рано,
Застыли, ушли надоевшие раны,
Зашита стена и согреты ладони,
И нет той ошибочной трепетной боли…
Оно оживает во мне…

Теперь все закаты, теперь все рассветы
Не требуют больше безликих ответов.
Теперь всё не важно, что важно в начале,
Теперь всё легко, даже жизнь не случайна,
Во мне оживает стокрылая чайка,
И мир оживает во мне.


Рецензии