Как эти женщины цветут...

Как эти женщины цветут,
С какою лёгкостью порхают!
Каким румянцем полыхают
Их щёки нежно там и тут!

Как лепестками их уста
Открыты беспощадной страсти!
Каким предвосхищеньем счастья
В глазах их бьётся высота!

Среди разрухи и беды
Они живут на этом Свете,
И с ними мир, и наши дети,
И очага тепло и дым.


Рецензии