У РЕКИ

 Люблю я чудную природу!
Когда с друзьями у реки
Костер горит, достанем  снасти.
Ныряют в воду поплавки!
Когда сидишь, не замечаешь
Ни комара, ни мошкары.
И овода укус, не замечаешь ты!
Сидишь с удилищем и ждёшь…
Малейшее движение – подсечка,
Дрожь в коленях, удилище дугой…
В руке подсак, борьба и наслаждение!
Трофей – он твой!!!
Друзья с тобою рады
Все поздравляют, веселы.
Клёв начался и им награда!
Природа чудная нам радости дарит!
А мы в ответ должны любить природу!
Беречь её, благотворить!!!

11.03.2012г.


Рецензии
Очень живая,реальная картина- ЗАМАНЧИВАЯ,,, С уважением,

Зина Лесникова   14.03.2012 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Петр Матяш   14.03.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.