Если надо будет-у тебя есть я..

Если надо будет-у тебя есть я..
Просто помни это,
в пустоте живя.
Просто ты не забывай слова - я люблю,я твоя..
Знаешь ,
каждый вечер,
думая лишь о тебе засыпала я.
Каждую затяжку дымом,
слепо вам ,мой сударь, посвящала,
я тогда дурехою была,о тебе мечтала..
Но прошло так много лет,
и забыть тебя едва ли,
так же как и мертвому совет :"раньше десяти не засыпай а"..
Снова : вечер ,кофе, книга, ты,
Замирают бабочки внутри,
Словно все чихнув ,остановивши сердце,
словно не уснуть,словно не согреться..
Снова ночь,холодная -без сна,
Поскорей бы вышел из меня мой любимый май,моя весна..
Пятое число и я одна,ты внутри четыре года как день,два..
Прости ,мой май, что сейчас я сама не своя,
Пусть помнит сердце твоё:я твоя,лишь твоя.


Рецензии