Обжигающий взгляд...

For you my Angel...

Обжигающий взгляд, по щеке
Ты рукой проведешь, вдалеке
Будет таять закат, и спешить
Ночь свои чудеса нам дарить.

Разбросав в небе звезды, рекой
Снова нежность спешит и покой
Нам с тобой не видать до зари
И пылает огнём всё внутри.

Трепет легкий по коже, дыши
Уловив выдох мой и в тиши
Сладость с губ моих выпей до дна
И собой напои допьяна...


Рецензии