замёрзли ноги

Файл http://www.stihi.ru/2012/03/03/3463
Проснулся ночью, замерзли ноги,
Погано люди, быть одиноким,
Замерзли ноги, заиндевели.
Хреново братцы, жить без цели.
И не лететь, а только ползать,
И не ходить,  на месте ерзать.
И не уснуть, замерзли ноги,
Все потому, что одинокий.

Проснулся утром, весна смеется,
У каждого свой лучик солнца,
Но потеплеет только теперь в апреле,
А ноги сейчас заиндевели.
И не парить,  руками хлопать,
И не ходить, на месте топать,
И не уснуть, замерзли ноги,
Все от того, что одинокий.

Мой план на жизнь повис туманом,
Еще живу, но как то вяло,
Еще дышу, и хмурясь грозно,
Уже лежу… все слишком поздно.
Хочу уснуть и не проснуться,
Там в небесах, не будет скучно,
Ногам тепло, не мерзнут ноги,
Там в облаках, нет одиноких.

           *****

Замёрзли ноги

Как описать все, пути дороги,
Ходил я долго, но мёрзли ноги.
Ходить мне больно, мозоли тёрли.
Всё оттого, что кроссовки спёрли.
Раз нет обувки, то мне не ползать,
Лишь остаётся на попке ёрзать.
Как подойти мне к своей кроватке,
Ведь даже дома украли тапки.
Хотел я шторы в окне задёрнуть,
Но как пробраться, ведь ноги мёрзнут.
И не могу я руками хлопать,
Замёрзли ноги, почти по локоть.
Ещё живу я, но как-то вяло,
Меня спасает лишь одеяло.
Мой план по жизни покрыт туманом,
Сосед сандали унёс обманом.
Ещё дышу я, но слишком поздно,
Вернуться к жизни мне не возможно
Так оборвались пути дороги,
Всё от того что замёрзли ноги.


Рецензии
Сижу пишу вам левою ногою,
По локоть мерзлою и по колено злою,
Да пнуть кого-нибудь,
А то завою ногою правою моей косою...

Валентина Гостева   25.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
На главной на странице фото
Мы вот с котом смотрели вместе
Довольно мило очень хорошо
И части тела все на месте.

Валерий Маринцов   25.01.2014 17:24   Заявить о нарушении
Так это ответ на ваш экспромт про ноги,
А так, конечно все мы боги.

Валентина Гостева   25.01.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.