Осенний сон

Ты мой сон, удивительный сон
В бледно-желтом осеннем миноре.
Ты со мною еще не знаком,
Но судьба познакомит нас вскоре.
Сыплет осень в саду листопад,
Я твой образ отчетливо вижу.
Сквозь янтарный осенний наряд,
Я любви приближенье предвижу.

В тот же миг,тот единственный миг,
Что во сне мне судьбою представлен.
Ты мечтой в мое сердце проник
Идеалом мужчины оставлен.
Я тебя сочинила сама,
Грусть ночную с тобой разделила.
В предрассветном тумане одна,
Я тебя беззаветно любила.

Под рябиновый осени звон,
Слышен крик журавлей улетавших.
Ты мой сон, удивительный сон,
Из страниц моей жизни опавших.
В нем надежд ожиданье, любви
И нежданной разлуки слезинки,
В нем прощальное слово "прости"
На осенней печальной картинке.


Рецензии