Заветная любовь весною к нам спешит

        И.Левитан  " Март"   
        Фото из Интернет



Уже прошла зима, весна в окно стучится,
Весенняя капель мелодией звенит,
Заветная любовь под утро часто снится
И рой оживших чувств весною к нам спешит.

И счастье, и любовь, мы верим, к нам вернуться,
Как прошлогодний снег растает в сердце лёд,
И этот чудный миг весною отзовётся,
Мелодией любви он в сердце запоёт.


Рецензии