он

Он появился в Её жизни как-то незаметно...
Она поверить в это просто не могла
И думать не хотела честно-честно
Что жизнь Её изменится сполна..!
Он относился к ней не так как остальные,
Заботился и слушал без конца..
Она ценила каждый миг "с любовью"
И ждала вечера аж с самого утра..)
Она ведь понимала,что нельзя так делать
Но как ей это всё теперь остановить?..
Она достаточно уже с Ним "согрешила"..)
Там на верху Её никто и не простит!!..
Она твердила всем :"Со мною всё в порядке!"
И улыбалась странно,порою напоказ
Никто,увы,не знал,что там в душе погрязло...
А Ей плевать!Живёт Она лишь только раз..!!
Её пожалуйста в цинизме не вините..!
Ведь Ей хотелось просто теплоты..
И к счастью в жизни у Неё Он появился
Что дарит свет надежды и мечты..)
               
6.12.2010 г.


Рецензии