8. 12. 2010

Страдая от боли - слёз не сдержать..
Я думаю, что всем знакомо это чувство
И как порою хочется кричать..
Что ты один - и с ужасом ждёшь утро..(
Ты понимаешь - это навсегда!
Что это одиночество надолго
Но ты не унываешь никогда..
Старается и сердце биться ровно...!!
Лежишь в кровати - думаешь о ней...
И каждая так ночь твоя проходит..
Уже не замечаешь сколько дней
Она тебе не пишет и не звонит(
Твои друзья зовут тебя в кабак
Ты отказался - ждёшь её звонка...
И через время сново понимаешь -
Она ушла... Ты страх совсем теряешь..!!!
Берёшь ключи... Идёшь в гараж...
Ты сел в машину...надавил на газ..
Рванул куда-то в ночь,не думая совсем...
Не умирай, прошу!!! Ты очень нужен всем!!
Стой!! Умоляю, не глупи!!
Забей на всё и для себя живи!!!)
               
8.12.2010 г.


Рецензии