Не верится...

Не верится, что новое возможно, -
Отчаянье - занозою в груди...
Без Веры и Надежды очень сложно,
Найти Любовь, что ждет нас впереди.

Поблизости пройдешь и не заметишь,
Не остановишь равнодушный взгляд.
Скорее и нечаянно не встретишь,
Не натолкнешься где-то наугад.

Лишь от того, что сам тому не веришь,
Перекрываешь доступ  чудесам.
Без Веры свое счастье не отмеришь,
Выкраиваешь  будущее - сам...

09.03.12.


Рецензии