ТЕБЕ

Я стержень шариковой ручки,
Во мне закончились чернила,
Он всё забрал,но для тебя
Я всё же каплю сохранила.

И ты молчишь, ты улетаешь,
А я совсем не понимала,
Что в твоём взгляде без сомнения
О нём все мысли подавляла.

И только вдруг ко мне приходит
Ошеломляющая мысль,
Ты растворяешься, уходишь
И жизнь теряет былой смысл.

Мы с лёгкостью оденем маски,
Мы без труда сведём с ума,
Но знай, таких людей прекрасных
Могла свести одна судьба.

Сама свой шанс я упустила,
Но верю, что ещё не поздно
Увидеть твоё очертание
Рисуя что-то виртуозно.


Рецензии
Сама свой шанс я упустила,
Но верю, что ещё не поздно
Увидеть твоё очертание
Рисуя что-то виртуозно.

Но свет любви моей не гаснет.
Он, как маяк, тебе в пути.
Он мой и твой. Он так прекрасен!
И мы должны его спасти.

Иксора   29.04.2012 21:52     Заявить о нарушении