Наш класс

Текст песни "Наш класс"

Мирное согласье
Редко в нашем классе,
Ведь журнал заполнен
Списком до краев:
Сестры Лена, Таня.
Коля Аплеталин,
Лагерева Аня,
Пашка Кутаев…

     ПРИПЕВ:

     Катя – Катерина,
     Геля – Ангелина,
     Сколько всяких, разных
     Непохожих нас:
     Оля, Юля, Ира
     И Антон с Кириллом -
     Это наш неугомонно
     Шумный класс

Тихо на «камчатке»,
Значит все в порядке:
Толик чем-то занят,
Алексей в бегах,
А Сизов с Кругловым,
Нашептавшись вдоволь,
Со звонком веселым -
Снова на ногах.

     ПРИПЕВ: тот же

В классе есть Валера,
Любит он, к примеру,
Задавать вопросы -
Что ни день – сюрприз.
Ната Кочеткова
Рисовать готова,
Даже и без спору,
Головою вниз.

     ПРИПЕВ: тот же


Рецензии
В стихах твоих - детство шальное, уроки
И звон переменок еще не остыл...
Чудесные строки, душевные строки,
И искренний, светлый и добрый посыл!

Владимир Елисеев 5   28.01.2017 18:02     Заявить о нарушении