Бабушке

Тебе это не надо было,
Но ты нас воспитала...
И про себя совсем забыла,
Нас на ноги подняла! (9 класс)



Прижаться к тебе крепко-крепко,
Сказать,что безумно люблю...
Ругаться хотелось бы редко,
Я так этих ссор не терплю!

А слёзы твои рвут душу
На части и мелкие клочья...
Я их ненавижу слушать,
Хочу в них поставить точку!

Не надо плакать,родная!
Я знаю,последнее время
Всё больше слёз проливаешь,
Неся тяжёлое бремя...

Ты знаешь,родней нет на свете,
Роднее чем ты,не найти!
Любимый ты мой человечек,
Я рада,что наши пути

Так крепко повязаны жизнью,
Что нить эту не разрубить!
Ты мне дала в жизни смысл,
Тебя буду вечно любить!


Рецензии