Антракт

(экспериментальное)


Нужно ли тебе моего "Да"?
Можно ли? Моего льда?
Стыда нет. Остынет - и в струнку,
а ты - в калач, в рог бараний,
бесконечные Оли, Поли и Ани,
пои, его запои, загулы, спроси у Гугла.
Многоугольнику кругло,
когда седьмой шейный,
ощущает ошейник,
кожи шершавой.
Бредит Варшавой,
Прагой, кожаной крагой,
правдивой отвагой времён Архипелага.
Как бы навыворот? Выверни,
вывернись, вернись, обернись!
Оргии праведников, танцы повстанцев,
кастаньетами чёрными щелкают
ловкие пальцы чёрта.
Вздрагивает аорта
движению танца в такт...
Антр-акт.


Рецензии