Мне о любви совсем не пишется

Мне о любви совсем не пишется,
Мне без неё пока что дышется.
Она давно со мной расталась.
И я одна осталась.
Любовь порой приходит ранняя,
Почти всегда она обманная,
Другая просто так незванная,
Но где же,где же долгожданная?


Рецензии