Даниил Романтик

Первый акростих...

Д-ушу-птицу согреешь ты с трепетом,
А-брис губ твоих  дрогнет в тиши,
Н-ежный голос  вдруг станет мне веером,
И-м наполни сознанье... дыши,
И помчимся на крыльях таинственных,
Л-аской в сказку ты дверь отворил,

Р-айским садом с дубами тенистыми
О-бернется тернистый наш мир....
М-агнетическим взглядом загадочных
А-метистово-ласковых глаз...
Н-итью звёзд во вселенной неведомой,
Т-ы жемчужный скрепляешь рассказ...
И-гры разума, страстью прикрытые.
К-олдовство опьяняющих фраз.

11.03.12


Рецензии
Мне больше "Граната" по душе...
Трепетно, Настенька, любовно!

Свет-Лов   26.05.2013 22:35     Заявить о нарушении
А я думаю, какая ещё "Граната":)))) Засыпаю...

Анастасия Керманн   02.06.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.