монстры

у тебя любовь к утонченным линиям.
а я квадратная, местами острая.
зима эта слишком крылатая, длинная,
пугает нас нашими общими монстрами.
ладно, не общими. моими личными.
просто мне нравится преувеличивать.
липкие пальцы, словно я пичкаю
тело свое твоим безразличием.


Рецензии