Ненавистному другу

-а зачем развивать??))
-а зачем прекращать?
-а зачем развивать?)
-чтобы не прекращать!


Закрываясь в жёстком и изнутри колючем панцире
                обид,
                тревог,
                "меня непонимания",
Ты кажешься себе сидящим в склизком карцере
от безысходности гниющего сознания.

-думаешь?
-знаю.

А ты вот не знаешь.
В ситуации сей безысходной исходности
                не понимаешь,
                страдаешь,
                мечтаешь
в притворной "кофейной" бодрости.

Ты, может, и там найдёшь спасение от страха душевного...
Прошу об одном, криком кричу:
ХВАТИТ СУДИТЬ ОБО МНЕ И НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ГНЕВНОЮ!
ВЕРЮ В НЕГО, КАК ХОЧУ!!

Не тебе меня судить, не тебе судить обо мне
                не поймёшь,
                не старайся,
                ты_мне_лгал.
И теперь из-за тебя в моей больной голове
сплошной беспросветный аврал.
Ладно, ты близко к душе не бери,
Если любишь - люби на здоровье.
Но не стой у моей призакрытой двери,
Упражняясь в прикрытом злословье!

                Но всё же тебе спасибо, больше я ни с кем так не ссорилась...
                Денису


Рецензии