Мы ценим лишь тогда, когда теряем...

 
 Мы ценим лишь тогда,когда теряем.
 Хотим заранье знать,к чему придем.
 Хотим мы, что б нас чаще вспоминали
 Когда из этой жизни навсегда уйдем.
 
 Мы рвемся в высь,в борьбе теряя крылья
 Хотим понять мы ,для чего живем.
 Бескрылые же плачем от бессилья,
 Судьбу свою безжалостно клянем.
 
 Винить Судьбу у нас вошло в привычку.
 Так проще жить,самим себе грехи прощать.
 Осталось лишь на лоб прибить табличку
 "ПРОШУ В МОИХ ГРЕХАХ МЕНЯ НЕ ОБВИНЯТЬ!"
 


Рецензии