Просто помни её

Они не случайно встретились в парке весной.
Он сидел и грустил, а ей просто было скучно одной.
Вздгляд на секунду, просто кратко " привет",
И  вот закружила их любовь словно свет.
И вместе им классно, вроде просто друзья.
Но в бешенном танце слились сердца и душа.
Она его нежно всегда целовала, он её крепко держал.
Странная дружба, немного им чужда, н всё же пришлось испытать.
Она залетел, он не затрусил, сказал буть, что будет.
А дальше всё, как во сне.
Белое платье, фата, цветы, торт, два кольца.
И снова, как прежде в бешенном танце слились душа и сердца.
Она родила, сына ему, что он долго так ждал, принела.
И стала жизнь, как у всех, такая что им и нужна.
Она за рулём лихачить любила, но как всегда всё путём.
Ни кто и не знал, что поездка одна роковой для неё быстро станет.
Она не смогла вывирнуть руль, машина сошла вдруг с ума.
В кювет полетела она, а душа за секунду в небо вспорхнула.
И было легко, хоть так высоко, она заревела, там же сын и любимый.
" Где мама?" - на утро спросил у отца, трёхлетний наивый мальчишка.
Отец промолчал, не знал, что сказать, ведь сам её сильно любил он.
Привёл он к могили их общего сына и тихо сказал: "Она сдесь поспит,
А ты будь хорошим, как она и просила, просто ты помни её!"


Рецензии