Облако из слов

Потупился разум,
Все как будто разом,               
Очень удивились
Моему желанию.

А мне просто надо,
Чтоб летало рядом
Облако пушистое
Из красивых слов.

Дотянусь я до него,
Прикоснусь к нему рукой,
На ладошках соберу
Недописанный стих мой.

Он как малое дитя,
От капризов чуть кряхтя,
Маленькими ручками
Будет обнимать меня.

Потупился разум,
И все как-то разом
Очень удивились
Моему желанию.

А  мне просто надо,
Чтоб кружило рядом,
Облако пушистое
Из красивых слов.


Рецензии