Послание в прошлое

В какой вы затерялись сфере?
Я вижу вас по крайней мере,
А слышать вовсе не дано,
Лишь только иногда в кино.

Передо мной вы как живая,
Красивая и молодая.
Минули уж десятки лет,
Но прошлому забвенья нет!

Хотя я из другой эпохи,
Мои познания неплохи:
Мне ведомы и блеск, и шарм
Средь ожерелья светских дам.

Я разбираюсь в тайных знаках,
Мужчины в смокингах и фраках
Прекрасно тоже знали их,
Превознося богинь своих.

Вы ощущали дуновенье,
И вот в то самое мгновенье
Присутствовал как будто я,
Но из другого бытия.

Да, мы не встретились случайно,
Но нас соединяет тайна,
И вы приходите ко мне
В ее изящной глубине.

Предела нет очарованью!
Вы рады моему признанью,
Когда, колени преклонив,
Я сочиняю этот миф.

Ведь мир немыслим без иллюзий
И поэтических аллюзий,
Когда дрожание ресниц
Мужчину повергает ниц!


Рецензии
Очень возвышенно, немного куртуазно, а в целом,- музыкально- легко и жизнерадостно- живописно!
Серёжа, поздравляю с праздником, вдохновения, любви и творчества.
С теплом Наташа

Соловьёва   23.02.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!))

Кирсанов Сергей Васильевич   23.02.2013 20:37   Заявить о нарушении