***

Хочется чего-то меткого
в цель -
Уходящая в тело заметкою
дрель.
Всё касается бесконечности
вскользь
И теряется в местной вечности
врозь.
И зачем-то опять в сознании
муть...
Отыскать очень сильно хочется
путь.


Рецензии