Стерты с лица игривые кольца

Стерты с лица игривые кольца
Одно лишь мерцание, размазанное в панику.
В ней запахи, как слои, просачиваются вместе с червями.
Совсем ненадолго, как обман, ушли от первородного зова
Тянет как мразь на пакость,
Несет лишь тяжесть в легких и безудержный стон замерзших костей

(от 11.03.2012)


Рецензии