Когда не веришь ты в признанье

               
Когда не веришь ты в признанье,
И груз в груди дышать мешает,
Надеешься на очередное обещанье,
А он все солью посыпает.

Прощенье просит,но нет веры,
И мысли сходят все на нет,
Ты закрываешь в сердце двери,
И выключаешь счастья свет.

Ты шансов много раз давала,
И все надеялась на чудо,
Но вновь озноб и лжи прохлада,
Играл он чувствами и грубо.

И сразу слезы,в мыслях любишь,
Прощать устала ты,нет сил,
Шагнув назад себя погубишь,
Что обещал,он вновь забыл...

Ты сделай шаг,но лишь вперед,
Уйдет все в прошлое ненастье,
Растает грусти твоей лед,
Увидишь,близко твое счастье...


Рецензии