Дикость

с каждого по нитке - голому рубаха.
может
быть
поговорим?
вся душа с распахом
и, пылая страхом,
не стираем грим.

просто идеально и неподходяще
стирая
волю
в кулаках
искренне-щадяще,
но переходяще
в страх.

дикая невежественность и невообразимая
чуждая
далёкая
немая сторона
нелепая картина
и душу бередящая другая старина


Рецензии