5 метров над уровнем неба

Просто сложное реально!
Невозможное - возможно!
Затрудняется дыханье -
Не дышать казалось сложно.
Руки в руки, и над небом
Метров 5, никак ни меньше...
Вот скажи мне - это небыль?
Так держать хотелось крепче...
В голове romantic dream,
В животе - олени,
А перед глазами джинн
Из чудных знамений.
Слишком, может, высоко,
Забралась на небо...
Кислорода! Тяжело!!!

Кто ты - быль иль небыль?


Рецензии