Серёжки

(меркантильно-резонёрское)

Брось, родная, обиду делать:
Хмурить брови и губы дуть так!
Ты пойми: мне не жалко денег,
Но тебе ж они не идут-то!

Да не всплескивай ты руками!
Топать тоже совсем не к месту!
Разве ж это, подумай, камни
Для подобной тебе ПРИНЦЕССЫ?

Головою вращать направо
Ни к чему, а потом налево!
Камни — ладно... Сама оправа
Недостойная КОРОЛЕВЫ!

Вот ведь глазки уже — как плошки!
Откровенно ответь, не лги мне:
Разве ж может такую пошлость
В ушки нежные вдеть БОГИНЯ?

Нет, не жалко! Ни капли! Честно!
Да не плачь, — говорю тебе я!
Аргументов запас исчерпан.
Покупаю.
Носи...
ПЛЕБЕЙКА!


Рецензии
Прикольное) спасибо, улыбнулась!)

Алина Серегина   21.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.