Расстроена его непониманием

Расстроена его непониманием,
И ссору как всегда уже предвидишь,
И кажется что больше нет желания,
Что нет любви и все же ненавидишь..

Расстались,нет пути обратно,
Надежда та,последняя,потухла,
В противоположности ушли мы безвозвратно,
И губы,что кусала в кровь,набухли.

Причина не во мне,в тебе,
Тебе я остаюсь верна,
Зачем же сделал больно мне?
От этих мыслей не до сна...

Тебе открыла я всю душу,
Не верю чтоб со мной играл,
И с каждым днем от боли хуже,
Зачем ты подло так мне лгал?


Рецензии