Упасть

Мечтавший упасть обратно на землю
Лежал под сочувственной сенью зрачков
Купался в привычках,
Без робости внемля
Пустым обещаниям глупых усов

Всех жизненных соков не хватит
Поверьте
Ретивой толпе
Выпекающей слух
Ведь только кивни
Заласкают до смерти
В цветном хороводе заботливых рук


Рецензии