Боец

Подниматься, с высоты упав,
Нет, не принцип! Это просто жизнь.
Он - Боец. Он - нарушенье прав.
Он - "не упади, давай, держись!"

Сложно руку в помощь протянуть
И поднять, хотя вполне реально.
Для него короток жизни путь,
Если жизнь не сделать идеальной.

И скользя по гладким стенам скал
До Али-Бабы с его пещерой,
Благодарен Богу - не упал!
Благодарен силам - будет первым!


Рецензии
сильно...понравилось!

Дмитрий Голимблевский   27.05.2012 00:37     Заявить о нарушении