Бывает, нахлынет попусту

Бывает, нахлынет попусту,
Сорвав тонкий лист с ветки.
И слушаешь одну ноту,
В голове собирая щепки.

И тяжко идти по дороге,
Где сердце запомнило трепет.
Слова складывать проще.
Вдохновения искать, где же?

Я тот, кто был вчера,
И вскоре новое утро.
От того ли жизнь – игра,
Что в душе всё запутал.


Рецензии