Я не плачу

Я не плачу,это счастья слёзы,
Прости что не смогла их удержать,
Ты каждый раз мне даришь розы,
Не забывая то,как любишь мне сказать.

В глазах твоих читаю нежность,
Смотреть в них хочется всегда,
Плывут минуты плавно в бесконечность,
И пролетают быстро так года...

Друг другом нам не насладиться,
Огня обьятья,искр страсть,
И сердце больше не боится,
Я вспомнила любви всю сласть..

Ты тот,кого так долго я искала,
В твоей руке моя рука,
И боль из прошлого тихонько упархала,
Оставив лишь на небе облака.

Мне хорошо с тобой,ты знаешь,
Прочтешь в очах любови теплоту,
Ты душу всю собою заполняешь,
Терять тебя я не хочу.

Я думала что не смогу любить,
Что это чувство только раз бывает,
Мечту мою ты смог осуществить,
Тебя как воздуха мне порою нехватает.


Рецензии