Чувствовать тебя...

Ещё немало чёрных полос
Мне предстоит пройти одной,
Но мне бы только... слышать голос
И знать, что сердцем ты со мной.

Когда смертельным горьким ядом
Сомненье душу поразит,
Дай знак, что ты ступаешь рядом,
Не уклонился от стези.

Минуя стужи и метели,
С погасшим пламенем в груди
Не забывай, как мы хотели
Всегда друг другу свет нести!

Заполнив самость соучастьем,
Разделим общую судьбу.
"МЫ" - неделимое на части,
Незыблемое, как табу.

Я буду верить незабвенно, -
Как в силу Слова и огня, -
Что ты в любом конце вселенной
Всё так же чувствуешь меня...

                12/15.02.2012


Рецензии
Счастье приходит к тем, кто в него верит. Веры Вам.

Михаил Крупенькин   15.03.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я верю. Богу.

Алина Извольская   15.03.2012 23:59   Заявить о нарушении