Чайки

1-КУПЛЕТ


Чайки летают над водою   
То же случается со мною
Ночью тёмной,сонной   
             Чей то крик сопровождает
              И в дали он тихо тает
              Тает

ПРИПЕВ

Разведи рукою сон мой
Посмотри мне в глаза
Ты увидишь там не много
Только то что вижу я

2 КУПЛЕТ


Медленно крылья раскрывая
В небо взгляд свой устремляя
Взлетаю
             Каждою ночью засыпая
             Крылья  спиною ощущая
              Мечтаю .


Рецензии