Скрипач

1-КУПЛЕТ

Врезая в струны свой смычёк
Скрипач наигрывает нервно
О том что он так одинок
Но счастье будет несомненно
                И льётся музыка как крик
                Души невиданная сила
                Играет чахленький старик
                О том что старость победила


ПРИПЕВ

Играй скрипач
Свою последнюю мелодию любви
Но ты не плач
И вспомнив всё что было раньше
Улыбнись
  Играй скрипач
               Играй скрипач

2-КУПЛЕТ

Седою стала голова
И струны пальцам не покорны
На скрипку падает слеза
Слеза о возрасте преклонном
                Душе покоя не найти
                Пока скрипач не доиграет
                На полку скрипку положив
                Он вместе с нею умирает


Рецензии
Евгений! Привет! Вопрос у меня ......почему бросил? Продолжай это твое !!!

Николай Янцен -Шабалов   23.07.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.