Она одна

Парк, скамья - она  одна,
Непосредственно мила.
Ждет, пусть ждать уже не надо
Слов, надежды, чувств и взгляда.

Свет и цвет, дыханье ,поза,
Черно-белая мимоза,
В милом парке как когда-то,
От рассвета до заката.

Парк, скамья - уже одна,
Но по-прежнему мила.
Озаряет лучик света
Строки чистые поэта.


Рецензии