аут

аут цезарь
аут нихиль
тульский самовар
чая выпить
чаю: выжить
чую - зимовать

лаус део
я не знаю
что же я творю
из могилы
из сарая
в мертвую петлю

картой битой
буду верно
весело висеть
и раскачиваться
мерно
вдалеке
от всех

часом маятным
не вспомню
где была беда
только плюшевые
пони
в детстве
никогда

только слышу
голос ближе
в тишине пути
дай мне руку
помоги же
чую - не дойти


Рецензии
а хороший стишок, между прочим)

Иван Храмовник   11.03.2012 10:32     Заявить о нарушении
что, между прочим, удивительно)

спасибо!

Петербурженка   11.03.2012 11:01   Заявить о нарушении