наваждение

Уснуть и не проснуться
в том месте, где уснуть.
Серебряное блюдце
подрагивает чуть,
серебряное блюдце
с небесною свечой.
О стену тени трутся,
чтоб было горячо.
О стену в незнакомом
таинственном краю,
в котором невесомо
желания встают.
Здесь страстно отдаются
в безумную волну...
Уснуть и не проснуться,
уснуть и не просну.......


Рецензии
Желания встают, значит?!

Нонна Рыбалко   05.07.2012 08:54     Заявить о нарушении
а чему там ещё во сне вставать :)

Ник Малахов   05.07.2012 09:11   Заявить о нарушении