Только ты мне нужна

Только ты мне нужна до самого края
У порога конца буду грезить тобой.
И смотря в тишину, оглянувшись в воротах рая
Вижу милой глаза, взгляд любимый и очень родной.

Испугаюсь на миг, что останешься ты одинокой
И у жизни ты будешь, о чём-то стеная просить.
Но я знаю, что буду посланницей с неба, далёкой
Для тебя лишь тепло и удачу на крыльях носить.

Защитить мне тебя от всех горестей и круговерти
Очень хочется счастье горстями большими дарить.
Вопреки всем терзаньям, судьбе, пусть даже и смерти
Лишь с тобой я хочу по жизненной вечности плыть.

Я люблю как умею, и хочу я в тебя окунуться
И испить это счастье: любимой тобой мне побыть.
Ведь любовь твоя, это как айсберг - вершина искусства
Под водой это тайна души, это счастье с тобой вместе плыть


Рецензии
Женская любовь? Чувственно. Так только женщины умеют. Я знаю точно! Счастья Вам и творческих успехов!

Виолетта Грудина   10.03.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Родник 45   11.03.2012 20:04   Заявить о нарушении