Конь -душа...

Бьёт копытом по воде конь.
Речка быстрая бежит.Он.
Напрягаясь,не терпя зла,
Мордой прядая,вырчит зря.
Дрожь в спине,хозяин зовет.
Но не хочет конь,на зов не идёт.
Власть хозяина не знает преград.
Конь сбежал,и этому рад.
Пропаду,решил,назад не вернусь.
Я хозяина побоев боюсь.
Кто не видел слёз животного,тот.
Поведения его не поймёт.
Мысли страшные свербили нарыв.
Конь был загнанным,но гордым,
В обрыв,
Смело канул,
И сомкнулась волна,
Я конём была,горела душа  !


Рецензии