Никто

Слегка разомкнуты уста,
В зубах – несказанное слово.
Никто уходит, никуда.
Никем, не узнанная, снова

Во мгле, пустую домовину
Оставив гнить в руках земли,
В молчанье вяжет паутину,
Тончайшим шелком, узелки.

Впустую брошены слова,
Змеятся кольцами сомнений.
Никто уходит, навсегда
В иную плоскость измерений.


Рецензии