Веришь не веришь

Веришь - не веришь
Но лишь тебе принадлежу
Веришь - не веришь
Я всё равно тебе скажу
Веришь - не веришь
Свои сомненья не тая
Веришь - не веришь
Но я твоя

Засветился солнца луч в окне
Ты мне нужен, очень нужен мне
Я не знала как тебе сказать
Глубину любви всю описать
Я бежала от себя сама
И сходила в тишине с ума
Я сжигала за собой мосты
Понимая, что мне нужен ты
Я летела птицей за мечтой
Только чтобы встретиться с тобой
Но лишь оглянувшись поняла,
Что с тобою рядом я была

Веришь - не веришь
Но лишь тебе принадлежу
Веришь - не веришь
Я всё равно тебе скажу
Веришь - не веришь
Свои сомненья не тая
Веришь - не веришь
Но я твоя.

Знаю нужен ты не только мне,
Но хочу побыть на едине
Крылья распахнуть и улететь
Бесконечность звёзд на миг узреть
Улетать на небо за мечтой
Крылья на двоих "О милый мой!"
И встречать вдвоём с тобой рассвет
Ведь, счастливей в мире больше нет.

Веришь - не веришь
Но лишь тебе принадлежу
Веришь - не веришь
Я всё равно тебе скажу
Веришь - не веришь
Свои сомненья не тая
Веришь - не веришь
Но я твоя


Рецензии