2000

Опять эта боль,
Я теряю контроль
Над собой.
Кровавый рассвет
В иероглифах лет
Играет со мной.
Потерянный рай
На зыбучих песках
Давит болью в висках.
Лицо в темноте
Смерть с тупою косой
Довольна вполне
Ты не рядом со мной.
Грохочущий ад
За спиной темноты
Заброшенный сад
Где ешь яблоко ты.
Распятый Иисус
Закрывает глаза
Катину всех чувств
Не успею сказать.
Рисую глазами
Прекрасные сны
Орущими ртами
Целую огни.
Мечты воплотились
На сердце рубцами
Фантазии сбылись
Святыми венцами.
Зеленая тьма 
Пожирает мой след
Сошел ли с ума
За 2000 лет?


Рецензии