Поклон тебе

Еще хранит воспоминанья кожа
О запахе, любимый мой, твоём,
Еще в счастливой памяти надёжен
Тот миг, родной, где мы с тобой вдвоём.

Глаза прикрыв всего лишь на минутку,
Я вспомню нежность сильных рук твоих,
Как можешь превратить проблему в шутку,
Любви твоей что хватит на двоих.

Ты согреваешь – телом и душою,
Ты превращаешь тернии в цветы.
Поклон тебе за то, что ты со мною.
Спасибо Господу, что есть на свете ты.
                01.37 10.03.2012


Рецензии
Хотел бы оказаться на месте того человека кому это написано!

Леший 21   27.11.2012 00:13     Заявить о нарушении