Выборный ГАС - на анализ!

Песнь в трёх частях.
Про как бы выборы президента и лидеров как бы оппозиции.
Первая публикация здесь: http://slavniy99.livejournal.com/178820.html#cutid1

1.
Их «выборный ГАС*» – на анализ!
Их шулерАм – протез
(Им совесть, давно, как видно,
Под корень отрезал бес):
Заместо дырки в душонке – 
Десяти Заповедей врез.

2.
Тот Бородатый ЧУРодей,
Что нас не держит за людей,
Про белоглазого Кащея
Цифирь нам впарил не краснея 
Про Лилипута-Змеепута,
Про вора, подлеца и плута.

То ЧУРодейство – лживый ГАС,
Что протоколы прячет с глаз.
И по участкам результаты
Там с дрожью видят лишь путята.
Инфа же от людей таится –
Яйцо Кощея – как зеница!

Вы протоколы предъявите.
Или к хозяевам валите
(Вам дядя Сэм не будет рад,
Но вас не пустим мы назад),
Иль к папе вам дорога – в Ад…

3.
…В упряжке с «г-г-геком»,
Что чрез реку нас всё клянётся провести.
Но, Избер-Лиг, как ни крути,
Вам русичей не провести!

Как отличить нам либерала
От либераста, маргинала?
Кто нам, прищуря хитро глаз,
Народа гнев как звон продаст;
И коль бухтит Иуда новый
Про Избирком, про ГАС – ни слова!

* О программе "ГАС Выборы" см. http://slavniy99.livejournal.com/178448.html


Рецензии