Сдвину Мир

КУПЛЕТ:
Снова дым из легких выпускаю,
Снова мы с тобой делим один рай на двоих.
Мне нужен лишь твой взгляд, чтоб стать счастливым!
Лишь твои золотые волосы, лишь твой лик.

Кто рассказал тебе о моих чувствах?
Ревниво слышу крики из спальни твоей.
Рублю слова - дровосек! В моем сердце пусто.
Ненавижу себя, как будто Курт Кобейн.

Я обожаю твой запах ночью на своей одежде,
Мне подруги твои подсказал твой аромат.
Слышу! Он не любит тебя, совсем с тобой не вежлив.
На твои сопли о любви ты слышишь мат.


ПРИПЕВ :
Я буду для тебя высоты ощущением!
Если ты плывёшь, я могу стать течением
Хочешь для тебя сдвину мир
Только попроси
Мне же хватит сил..сил 


КУПЛЕТ:

Для полетов нам не нужен ни спирт, ни анфитамин,
Ты больна им.. ну а я, ну а я - твой витамин.
Комплекс, что вылечит тебя и твою душу.
Прочитай мои стихи, мои песни послушай.

В твоем доме холодно и тепло, на я свечи принес,
Три минуты еще пройдет, и будем придумывать тост.
За детей наших, ха нашу будущую жизнь и нам будущий дом,
И о том, как мы вместе за руку сойдем на перрон.

Я целую тебя в шею, ты таешь будто шоколад,
И никто не видит нас, даже Высшие Силы.
И так рад быть с тобой. Просто быть с тобою рад..
Но будильник мой сон разрушает.. а он был красивым.

ПРИПЕВ:
Я буду для тебя высоты ощущения
Если ты плывёшь, я могу стать течением
Хочешь для тебя сдвину мир
Только попроси
Мне же хватит сил..сил
 

 


Рецензии